Топ-3 детских садов на Новорижском шоссе

25 ноября 2016 г. 14:30

1) Монтессори-студия Вундерпарк

На 23 километре от МКАД по Новорижскому шоссе располагается студия Wunderpark, которая является единственной в Подмосковье студией, готовящей детей к школе по методике Марии Монтессори.

В студии Wunderpark нет принудительных занятий и зубрежки. Все занятия происходят в легкой игровой форме, что позволяет детям развиваться в своем собственном темпе, не чувствуя никакого давления со стороны воспитателей.

Воспитатели помогают детям только в том случае, когда у них возникают трудности. К особенностям студии относится уникальная билингвальная среда.

Педагоги общаются с детьми не только на русском, но и на английском языке. Кроме того, здесь есть детский фитнес и йога, занятия по хореографии, гимнастике, теннису и единоборствам. Также в Wunderpark находится популярная школа акварели С.Н. Андрияки.


2) Детский центр МЫшонОК

Детский центр дошкольного развития МЫшонОК располагается в коттеджном поселке Княжье Озеро. Сотрудники центра – высококвалифицированные педагоги с многолетним опытом работы в детских дошкольных учреждениях.

В центре проводятся арт-терапия, занятия с логопедом, танцы, занятия по вокалу, художественной гимнастике, живописи, квиллингу, аппликации. Есть группа продленного дня, где детей учат математике, русскому, а также иностранным языкам, среди которых английский, испанский, немецкий, французский.


Для всестороннего развития детей, при детском центре работают собственная фотошкола, шахматный клуб, небольшой фитнес-центр, в котором могут заниматься не только дети, но и взрослые.


3) Детский загородный клуб "Робин Гуд"

Детский клуб Робин Гуд расположился в 19 километрах от МКАД в одном из элитных поселков Villagio – Миллениум Парке. Группы работают с 8 утра до 8 вечера и в течение дня детей ожидает много интересных занятий, которые позволяют развивать все необходимые навыки.

Так, даже у младшей группы есть занятия английского языка с носителями из Великобритании, занятия в театральной студии клуба, в хореографическом зале, художественное чтение, этикет, ритмика, пескотеропия, физкультура и многое другое.

Таким образом, дети получают всестороннее развитие и прекрасную дошкольную подготовку. Кроме того, в загородном клубе Робин Гуд есть так называемый клуб выходного дня с 11:00 до 15:00, где можно провести детские дни рождения и другие праздники.